blog / gadflysu

希望與熱烈的風
Talk is Cheap

  1. 1. BandwagonHost
  2. 2. Vultr
  3. 3. Dropbox
  4. 4. OneDrive
  5. 5. TeraCLOUD
  6. 6. Notion
  7. 7. Droplr

BandwagonHost

BandwagonHost 是著名的虚拟专用服务器 (VPS) 商。点击【这里】购买 BandwagonHost 的 VPS,我可以获得 22% 的返利。

Vultr

Vultr

[Get $50] 点击【这里】(或【这里】)成为 Vultr 的新用户并保持活跃 30+ 天、完成至少 $ 25 的订单,你可以获得 $ 50 的消费额度,我可以获得 $ 25 的返利。

Vultr 是著名的云服务商。点击【这里】(或【这里】)成为 Vultr 的新用户并保持活跃 30+ 天、完成至少 $ 10 的订单,我可以获得 $ 10 的返利。

Dropbox

Dropbox 是著名的在线文件同步服务,可在多设备间快速同步文件,支持还原历史文件。点击【这里】成为 Dropbox 的新用户并安装软件。

OneDrive

OneDrive 是微软运营的在线文件存储服务。点击【这里】成为 OneDrive 的新用户,你和我均可获得额外的 0.5 GB 存储空间

TeraCLOUD

TeraCLOUD 是日本一家支持 WebDAV 的在线文件存储服务。点击【这里】注册并登录之后,在 Mypage 填写我的介绍代码 5S6CR你可以获得额外的无限期的 5 GB 存储空间

Notion

Notion 是一个支持 Markdown、Wiki 及其他数据类型的笔记类在线协作平台。点击【这里】注册称为 Notion 的新用户,你可以获得 $ 10 的消费额度,我可以获得 $ 5 的消费额度。

Droplr

Droplr 是非常优秀的文件分享与协作工具,特别是在截取与分享屏幕图像或视频的易用性上。点击【这里】称为 Droplr 的新客户。

This article was last updated on days ago, and the information described in the article may have changed.